ケイエイは、岐阜・愛知を中心にデザート・惣菜などを業務用食材として食品加工(OEM)しています。
お気軽にお問い合わせください
TEL 058-201-1235
受付時間 9:00 - 17:00 (土・日・祝日除く)
MENU
メニューを飛ばす
ホーム
HOME
当社のこだわり
Commitment
会社情報
Company
会社概要
アクセスマップ
会社外観・内装
設備案内
業務用食品事例
Business contents
業務用惣菜
業務用デザート
その他
OEM食品
OEM foods
OEMとは
商品開発の流れ
容器案内
新着情報
HOME
»
新着情報
»
新着情報
»
2023.01.07 読売新聞にて弊社の 「種子島産バナナとインギー地鶏のカレー」が紹介されました。
2023.01.07 読売新聞にて弊社の 「種子島産バナナとインギー地鶏のカレー」が紹介されました。
投稿日 : 2023年1月24日
最終更新日時 : 2023年1月24日
投稿者 :
admin
カテゴリー :
新着情報
2023.01.07 読売新聞にて弊社の
「種子島産バナナとインギー地鶏のカレー」が紹介されました。
読売新聞の記事は
こちらから
ご覧いただけます。
←
SDGs宣言書
カテゴリー
新着情報